网站首页 >> 爱心袋虽小 暖心度满格
爱心袋虽小 暖心度满格
发布日期:2019-05-27 点击次数:73 来源: 关闭

“谢谢!还是你们想得周到,有了这个爱心袋,我们的那些票据就不怕老是找不到了!”这是妇科一位病友正在向护士道谢。

患者住院的票据大大小小,零零散散,包括押金单、每日费用清单等,在办理出院及相关报销手续时起着至关重要的作用。但是在科室里,经常能听到患者及家属对护士求助:“我的那些票据都丢了,小小的一张,也不知道这么重要,这下怎么办啊!”看到他们心急如焚的样子,妇科的医护人员感同身受。为解决患者这一难题,提醒患者票据的重要性,解决票据丢失问题,妇科护士集思广益,为患者免费提供“爱心袋”,便于患者收集票据。

一个小小的“爱心袋”,装着一张张小票据,将它们拼凑成患者的“放心”,它虽小,承载的世界却很大,满溢着温暖。妇科的暖心服务已渗透到患者的点点滴滴,细节服务,用爱慰藉,是科室全体医护人员执着的信念。爱心、细心、耐心、责任心,这九个庄严醒目的大字,妇科全体人员时刻谨记于心。

供稿:李玉玲


发布日期:2019-05-27 点击次数:73 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |