网站首页 >> 新春福袋 暖心常在!
新春福袋 暖心常在!
发布日期:2019-05-27 点击次数:29 来源: 关闭


中国人过春节已有4000多年的历史。在春节期间,人们结束了一年的忙碌,回到家里和亲人团聚,表达对未来一年的热切期盼和对新一年生活的美好祝福。然而还有一些正在住院的患病由于病情需要,他们的春节只能在医院中度过……

“新年快乐!”、“祝您早日康复,身体健康!”,为了给病友们带去一份温暖,让他们体会到更多的关爱,泉州市中医院外科一区、外科三区医护人员在春节值班期间,特意为病友们送去新年福袋和节日的祝福,祝愿他们在新的一年里早日康复。患者家属纷纷表示:“本来这个春节过得应该是很糟糕的,但是这些医生和护士很用心,很有爱,让他们在医院度过一个这样特殊的春节” 。“医护人员精心准备的礼物我们很喜欢。他们不仅治疗身体上的创伤,还能安抚病患失落的心,谢谢她们!” 

一个小小的福袋寓意在新的一年里平安、幸福,这让患者和家属收获了暖暖的关爱,真切地感受到了人文关怀。医护人员的这一温馨举措,获得病友们的点赞,双方共同许下对来年的美好期待。


供稿:毛桂珍


发布日期:2019-05-27 点击次数:29 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |