网站首页 >> 用鲜花庆“三八”,以暖心递关爱
用鲜花庆“三八”,以暖心递关爱
发布日期:2019-05-27 点击次数:43 来源: 关闭

3月8日上午,为庆祝“三八妇女节”,泉州市中医院妇科举办了一场“用花传递,用心感悟”主题活动。 此次活动,黄莲英护士长亲手将清早采购的鲜花送到每位医护人员、工友和患者手中,向她们送上节日的祝福。

“三八妇女节”对于广大女性同胞来说,是一个属于她们的“专利”。而妇科,一个清一色女性医护和病友的科室,让妇女节诠释的尊重与理解更有意义。为了向患者表达深切的关怀,让她们度过一个温馨的节日,护士长率领医护人员,为每位患者送去玫瑰花,并与患者亲切交谈,了解详细病情,鼓励她们积极治疗,早日康复。在病室里,花一样的容颜,花一样的笑眸,她们欢庆着属于自己的快乐时光,沉浸在姐妹们带给他们的喜悦中。

一朵鲜花,散发爱的清香,溢出家的温暖,将快乐定格在每个疲惫、压抑的患者心里。一个看似简单的服务,却体现着妇科努力提升服务质量、改进患者就医体验的决心。从人性化服务入手,打造具有人文内涵、暖心服务的科室,是妇科医护人员不变的初心、坚定的信念。

供稿:李玉玲




发布日期:2019-05-27 点击次数:43 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |