网站首页 >> 2019年春季泉州市中医院公开招聘编制内工作人员考生资格复审的通知
2019年春季泉州市中医院公开招聘编制内工作人员考生资格复审的通知
发布日期:2019-07-08 点击次数:2722 来源: 关闭

根据《2019年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员通告》相关要求,现决定对入围考生进行资格复审,有关事项通知如下:

一、资格复审对象  

 2019年春季泉州市中医院事业单位公开招聘工作人员资格复审入围名单,详见附件1。

二、资格复审时间和地点

1、资格复审时间:2019年7月 9日-- 7月 19日(上午830-1130,下午1530-1730 周六周日全天除外)。

2、资格复审地点:

泉州市鲤城区金龙街道高山社区笋江路388号泉州市中医院门诊四楼6号门人事科。电话:0595-28282001;传真:0595-28282001

三、资格复审所需材料

报考市直事业单位考生应提供以下材料原件及复印件一份:

1.《2019年春季泉州市事业单位公开招聘考生资格复审登记表》(附件2,填写并打印)。

2.本人准考证、身份证、户口簿(报考不限户籍岗位的考生无需提供)。

3.毕业证书、学位证书。

4.《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》,该材料应通过登陆中国高等教育学生信息网(学信网)、中国学位与研究生教育信息网查询并打印。

5.报考岗位要求的相关证件及证明材料(如会计从业资格证、中共党员证明、两年工作经历证明等)。

6.享受加分考生的还需要提供加分条件的相关证书原件和复印件。

除上述材料外,考生属于未正式就业毕业生的,还需提供就业派遣报到证(非全日制普通高校学历者除外);属于已正式就业人员的,最迟须于体检前提供具有人事管理审批权限的部门出具的同意报考证明、同意辞职证明或解除劳动(聘用)合同关系证明。

四、其他事项

(一)入围考生务必按通知要求携带相关材料到指定地点进行资格复审,逾期未参加资格复审者视为自动放弃,并按规定进行递补。因个人原因放弃体检(面试)资格的,须由本人向各资格复审单位书面提交放弃声明,放弃声明应写在考生身份证复印件的空白页面并签名,对弃权且拒不配合出具书面弃权声明的考生将予以记入考生诚信档案。

(二)对报考者虽不构成违纪违规,但无正当理由故意浪费招聘资源的不诚信行为,记入考生诚信档案。对已确认参加面试却在面试当天临时弃考的,或进入体检、考察、公示等环节后弃权的,记入事业单位公开招聘考试诚信档案3年;对核准聘用后非因不可抗力因素逾期不报到的,取消其聘用资格,记入事业单位公开招聘考试诚信档案5年。

   (三)各相关资格复审单位及组织人社部门将对考生递交的材料进行严格审核,不符合招聘岗位条件的考生取消体检(面试)资格,并按规定递补。对考生资格审核贯穿招聘全程,一经发现报考人员不符合招聘公告规定或不符合招聘岗位资格条件或提供虚假信息(含考核期间提供的证明材料等),立即取消考试、聘用资格或解除聘用合同。

(四)资格复审及体检合格后,考生应向招聘单位提供户籍所在地县级计生行政部门出具的计生证明和户籍所在地综治部门(或公安机关)出具的综治证明(或无犯罪记录证明),并配合组织人社部门做好档案转递等相关工作。

1、因个人原因而未能亲自办理资格复审的考生可委托他人携带相关材料代为办理。

2、对不符合招聘岗位条件的考生取消体检(专业技能测试)资格,并按规定递补;符合招聘岗位资格条件的将由组织人社部门于资格复审工作结束后统一发布体检(专业技能测试)通知。

3、资格复审结果及体检(专业技能测试)等相关事项将在泉州市中医院网站(http://www.qzzyy.org.cn/)发布,请入围体检(专业技能测试)的考生及时关注网站相关通知。因未及时关注网站通知而影响招聘的,后果由考生自负。

4、考生如有相关问题可电话咨询泉州市中医院人事科:0595-28282001。

附件1:2019年春季泉州市中医院公开招聘编制内工作人员入围资格复审考生名单.zip


附件2:2019年春季泉州市事业单位公开招聘考生资格复审登记表.doc


                         泉州市中医院

2019年7月8日



发布日期:2019-07-08 点击次数:2722 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |