网站首页 >> 国家发改委、卫健委、中医药局领导莅临泉州市中医院调研指导
国家发改委、卫健委、中医药局领导莅临泉州市中医院调研指导
发布日期:2019-07-19 点击次数:466 来源: 关闭

7月11日上午,国家发展改革委孙志诚副司长、刘丹副处长、国家卫生健康委胡瑞荣副处长、装备处蔡晓琴、国家中医药管理局陆建伟副司长、邴媛媛处长一行莅临我院调研。省发展改革委党组成员潘乙凡副主任、社会处谢菲、省卫生健康委杨闽红副巡视员、张国安处长、钟强副处长,以及市政府周真平副市长、市发改委陈文堃主任、市卫健委叶一帆主任等陪同调研。


我院党委书记王家春向调研组一行汇报了医院基本情况、区域医疗中心建设总体思路、工作进展、工作计划和项目支持政策等。他说泉州有悠久的中医药文化历史,医院有深厚的底蕴,有一支具有较高素质的中医药队伍,泉州市人民政府为医院打造了领先的硬件条件和发展平台,医院将把握好区域医疗中心建设这一历史机遇,进一步深化与龙华医院的合作共建,全力建成区域(中医)医疗中心,推动医院的中医药事业更好更快发展。


调研组一行实地考察了我院主体大楼、后勤综合楼、二期预留用地和全国名老中医张永树工作室,对我院此前与龙华医院合作共建区域(中医)医疗中心取得的工作成效表示赞赏和肯定。调研组表示将积极支持医院创建区域(中医)医疗中心,鼓励医院主动作为,与龙华医院加强联系、紧密合作,全面提升临床服务水平与综合能力,促进中医药事业再上新台阶,努力实现区域间医疗服务同质化。

供稿:院办


发布日期:2019-07-19 点击次数:466 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |