网站首页 >> 泉州市鲤城区副区长、公安局局长白建胜一行到我院进行走访调研
泉州市鲤城区副区长、公安局局长白建胜一行到我院进行走访调研
发布日期:2019-12-13 点击次数:4741 来源: 关闭

12月3日上午,泉州市鲤城区副区长、公安局局长白建胜、区公安局副局长张汉辉,鲤城区金龙街道派出所所长陈小军、法制大队教导员吴道強等一行5人到我院开展医疗纠纷与医院安全工作走访调研活动。我院院长孙伟芬、院办主任李智灵、医务科科长叶靖等人员参加了调研活动。

座谈会上,孙院长向白副区长一行介绍了医院在医疗纠纷处理和医院安全等方面的工作做法,分析存在的困难、面临的挑战以及下一步加强医院安全稳定的防范措施。双方就如何加强医院安全,有效处理“医疗纠纷”,维护医院正常诊疗秩序等工作进行深入探讨。

医院作为公共场所,进出人员复杂,白副区长一行围绕当前医院面临的治安状况,并就妥善处理医疗纠纷等问题提出指导性意见。孙院长表示,我院要按照白副区长一行的意见,进一步强化医疗纠纷处理能力,加强警医间的紧密联系。在深入开展建立“平安医院”等方面形成一致认识。

本次调研活动对加强辖区公安部门与我院的联系、警医联手共建“平安医院”起到积极的推动作用。


发布日期:2019-12-13 点击次数:4741 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |

预约挂号