网站首页 >> 泉州市委巡察三组巡察市中医院党委工作动员会召开
泉州市委巡察三组巡察市中医院党委工作动员会召开
发布日期:2020-11-04 点击次数:307 来源: 关闭

DSC_0350_副本_副本.jpg

根据中共泉州市委关于巡察工作的统一部署,11月3日下午,市委巡察三组巡察泉州市中医院党委工作动员会召开。市委巡察办副主任王洪龙、市委巡察三组组长骆红分别作了讲话;市中医院党委书记王家春主持会议并代表市中医院党委作表态讲话。

市委巡察三组副组长吴鸿荣及巡察组其他成员,驻市卫健委纪检组常务副组长白志诚,市中医院党委班子成员、内设科室负责人、部分副科级以上退休老同志参加会议。

动员会上,市委巡察三组组长骆红通报了巡察主要任务和工作安排,并提出三点意见:一是提高政治站位,不断深化对政治巡察内涵的认识;二是突出政治巡察,牢牢把握巡察工作的主要任务和要求;三是落实政治责任,共同完成好市委交给的巡察任务。

市委巡察办副主任王洪龙受市委巡察工作领导小组委托,就做好此次巡察工作强调四点意见:一要深化思想认识,坚决落实政治巡察要求;二要强化政治担当,坚决履行政治巡察责任;三要做实整改措施,坚决做好巡察“后半篇文章”;四要严明政治纪律,坚决做到“打铁必须自身硬”。

王家春代表市中医院党委作了表态发言:一要提高政治站位,坚决贯彻巡察工作要求。全院干部职工要切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,落实政治巡视要求,不折不扣配合支持巡察工作。二要增强政治自觉,坚决全力支持巡察工作。全体干部职工要做好新冠疫情常态化防控的各项工作,坚守岗位,克服困难,同时也要坚决服从巡察工作的安排调度,对于有关巡察交办事项要随交随办。三要保持政治定力,坚决落实巡察整改任务。院党委委员、中层干部以及全体干部职工务必要端正态度,正视问题,对巡察反馈的问题照单全收,积极主动改进工作。

为拓宽巡察渠道,广泛征求意见,巡察组设立专门值班电话:18105950153(受理电话的时间为8:00-20:00)。设置专门邮政信箱:泉州市B0276信箱,并在泉州市中医院门诊2楼钢连廊往D区尽头消火栓旁设立联系信箱。

根据巡察工作要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映市中医院党委领导班子成员以及其他市管干部,必要时可延伸至内设机构主要负责人和重要岗位领导干部涉及巡察监督内容的问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由市中医院和有关部门认真处理。


发布日期:2020-11-04 点击次数:307 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |

预约挂号