网站首页 >> 我院召开中层干部大会 传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神
我院召开中层干部大会 传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神
发布日期:2021-04-19 点击次数:1392 来源: 关闭

4月1日下午,我院召开中层干部大会,按照福建省委、泉州市委和市卫健委党组的部署要求,传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,特别是对卫生健康工作作出的重要指示,研究学习宣传和贯彻落实工作。院党委书记王家春主持会议,党委副书记、纪委书记林振栋,党委委员出席。


会议指出,习近平总书记深入福建考察,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等进行调研,提出一系列重要要求,具有很强的指导意义。


会议强调,全体党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,紧密结合习近平总书记在闽工作时的重要理念、重大实践,紧密结合习近平总书记对福建工作的一系列重要指示批示精神,特别是对卫生健康工作作出的重要指示,从实际出发,结合我院实际抓好贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力在服务和融入新发展格局上展现更大作为。


会议提出三点贯彻意见,一要把开展学习作为当前最重要的政治任务。各支部、各科室要迅速把习近平总书记来闽考察重要讲话精神传达到每位党员、干部。要组织全体党员、干部利用三会一课、科室早会等各种场合,集体学习习近平总书记讲话精神。党员领导干部要先学一步、多学一分、学深悟透,发挥领头雁作用。二要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。深刻认识习近平总书记来闽考察的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,并贯穿到我院工作的全过程和各方面。三要以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。要结合“再学习、再调研、再落实”活动,结合近期开展的党史学习教育“我为群众办实事”,结合医院工作重点难点,再深化再落实重点专项任务,按照任务项目化、项目清单化、清单具体化,结合本次巡察整改工作要求,逐一明确时间表、任务书、责任主体和推进举措等,确保整改工作一件件做实做细做成,以优异成绩迎接建党一百周年。



发布日期:2021-04-19 点击次数:1392 关闭
国家卫生和计划生育委员会 | 国家中医药管理局 | 福建省卫生和计划生育委员会 | 泉州市卫生和计划生育委员会 |

预约挂号